Payez en 3x sans frais
Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge de la Montagne Saint-Emilion doux et subtil. Ce Montagne Saint-Emilion est issu d'un assemblage de merlot 66%, de cabernet franc 25% et de cabernet sauvignon 9%. Le vignoble du Château s'étend sur une surface de 30 hectares implantés sur des coteaux argilo-calcaires exposés Sud. Les vignes de la parcelle sont âgées de 40 ans. Les raisins sont sélectionnés à la main via une table de tri et un tri optique. La macération pré-fermentaire est réalisée entre 8-10°C. Pour la fermentation alcoolique la macération se fait pendant 3 à 5 semaines. La fermentation malolactique se fait en barriques. La vinification se fait de manière parcellaire, accompagnée de pigeage manuel. L'élevage se fait durant 14 à 18 mois en barriques neuves 30%, en barriques d'un vin 30%. C'est en 2016 que Coralie de Boüard et son époux Loïc Maillet font l'acquisition du Château.
Viandes rouges
Plats en sauce
Charcuterie
Château acquis en 2016 par Coralie de Boüard et son mari Loïc Maillet, il se situe en appellation Montagne Saint-Emilion. Les 30Ha du vignoble sur terre argilo-calcaire offrent des vins veloutés et soyeux, que ce soit le premier vin du château ou le second : La Dame de Boüard.
100% DES VINS PROPOSES
SONT EN STOCK
UN PAIEMENT 3D
SECURISE SUR NOTRE SITE
LIVRAISON GARANTIE
SOUS 48 H
DES CONSEILS AVISES
TOUS LES MOIS