Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge de la Montagne Saint-Emilion doux et subtil. Ce Montagne Saint-Emilion est issu d'un assemblage de merlot 66%, de cabernet franc 25% et de cabernet sauvignon 9%. Le vignoble du Château Clos de Boüard s'étend sur une surface de 30 hectares implantés sur des coteaux argilo-calcaires exposés Sud. Les vignes de la parcelle sont âgées de 40 ans. Les raisins sont sélectionnés à la main via une table de tri et un tri optique. La macération pré-fermentaire est réalisée entre 8-10°C. Pour la fermentation alcoolique la macération se fait pendant 3 à 5 semaines. La fermentation malolactique se fait en barriques. La vinification se fait de manière parcellaire, accompagnée de pigeage manuel. L'élevage se fait durant 14 à 18 mois en barriques neuves 30%, en barriques d'un vin 30%. C'est en 2016 que Coralie de Boüard et son époux Loïc Maillet font l'acquisition du Château.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Plats en sauce
Charcuterie
Château acquis en 2016 par Coralie de Boüard et son mari Loïc Maillet, il se situe en appellation Montagne Saint-Emilion. Les 30Ha du vignoble sur terre argilo-calcaire offrent des vins veloutés et soyeux, que ce soit le premier vin du château ou le second : La Dame de Boüard.