Imprimer
Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 37°

Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 37°

New product


Doré Bouteille 50cl 37°

Une liqueur parfaitement équilibrée 

Les oranges proviennent des meilleurs vergers d'Espagne et sont non traités.
Une fois nettoyées, les zestes font l'objet d'une macération alcoolique pendant plusieurs semaines. Au fur et à mesure de la macération, Charles Guillaume ajoute des épices pour rehausser les arômes de la liqueur : Cannelle, Vanille Bourbon, Tonka,... On retrouve les saveurs d'oranges confites et de pain d'épices.

42,00 €

TTC

12 bouteilles disponibles

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé
Robe Belle robe orangée
Garde Indéfiniment
Nez Nez frais, notes d'oranges confites et de pain d'épices
Temperature Glacé
Bouche Bouche fruitée. Equilibre entre fraîcheur et gourmandise mais pas trop sucré
conseils de dégustation


A déguster frappée en sortie de congélateur.

Apéritifs

Desserts

Artisan distillateur à Meursault.

Le Clos Saint Joseph a été créé en 2014 par Charles-Guillaume et Blandine Simon, dans une ancienne maison de négoce de vins fondée en 1840 au plein cœur de Meursault.
L'idée : faire découvrir des spiritueux d'exception alliant tradition et modernité.
En 2018, afin d'assurer maîtriser la qualité des fruits, le Clos Saint Joseph a créé son propre verger. Le sourcing étant très important pour la réalisation des produits, ils ont planté plus de 150 arbres (Poires Williams, Mirabelle, Pêche de Vigne, Cerise).
En 2019, ils investissent dans un alambic avec la volonté de poursuivre la création de leur propre distillerie artisanale et indépendante.
Le Clos Saint Joseph propose une large gamme de liqueurs savoureuses, du Gin, de l'eau de vie et du vieux Marc de Bourgogne.
Les différents spiritueux sont élevés à Meursault, au chai de vieillissement. Les distillats sont élevés en dame-jeanne en verre selon le procédé de "l'aération sous voile" qui permet au temps de "calmer le feu de l'alcool".