Imprimer
Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 37°

Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°

New product


Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°Doré Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°Bouteille 50cl 37°

Une liqueur parfaitement équilibrée 

Les oranges proviennent des meilleurs vergers d'Espagne et sont non traités.
Une fois nettoyées, les zestes font l'objet d'une macération alcoolique pendant plusieurs semaines. Au fur et à mesure de la macération, Charles Guillaume ajoute des épices pour rehausser les arômes de la liqueur : Cannelle, Vanille Bourbon, Tonka,... On retrouve les saveurs d'oranges confites et de pain d'épices.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

42,00 €

TTC

11 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33° Robe Belle robe orangée
Garde Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33° Garde Indéfiniment
Nez Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33° Nez Nez frais, notes d'oranges confites et de pain d'épices
Conservation Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33° Temperature Glacé
Goût Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33° Bouche Bouche fruitée. Equilibre entre fraîcheur et gourmandise mais pas trop sucré
conseils de dégustation

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°
A déguster frappée en sortie de congélateur.
Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°

Apéritifs

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°

Desserts

Où est produit Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur d'Orange" 33°

Artisan distillateur à Meursault.

Le Clos Saint Joseph a été créé en 2014 par Charles-Guillaume et Blandine Simon, dans une ancienne maison de négoce de vins fondée en 1840 au plein cœur de Meursault.
L'idée : faire découvrir des spiritueux d'exception alliant tradition et modernité.
En 2018, afin d'assurer maîtriser la qualité des fruits, le Clos Saint Joseph a créé son propre verger. Le sourcing étant très important pour la réalisation des produits, ils ont planté plus de 150 arbres (Poires Williams, Mirabelle, Pêche de Vigne, Cerise).
En 2019, ils investissent dans un alambic avec la volonté de poursuivre la création de leur propre distillerie artisanale et indépendante.
Le Clos Saint Joseph propose une large gamme de liqueurs savoureuses, du Gin, de l'eau de vie et du vieux Marc de Bourgogne.
Les différents spiritueux sont élevés à Meursault, au chai de vieillissement. Les distillats sont élevés en dame-jeanne en verre selon le procédé de "l'aération sous voile" qui permet au temps de "calmer le feu de l'alcool".

Contactez-nous par messenger Vin-Malin