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L'alliance très réussie des terroirs du Muscadet, d'Anjou et de Touraine !
Cuvée iconique de Jo Pithon, "Grololo" est déclinée en blanc depuis quelques années. Non millésimée, elle nait chaque année de l'assemblage des cépages Melon de Bourgogne venu du Muscadet, Chenin venu d'Anjou et Sauvignon de Touraine. L'assemblage final est réalisé après 6 mois d'élevage en cuve, afin que chaque cépage puisse s'exprimer à parts égales.
* calculé pour achat à l'unité.
Apéritifs
Charcuterie
Fromages
Pithon-Paillé, l'un des virtuoses du Chenin ! Début 2008, Jo Pithon et Isabelle ont donc changé de cap dans leur travail de vigneron et ont décidé de créer ce négoce avec Joseph Paillé, fils d’Isabelle, et Wendy Paillé sa femme. En complément de la partie négoce, le domaine Pithon-Paillé exploite un peu plus de 13 hectares cultivés en culture biologique sur 5 terroirs. Jo Pithon aime cette idée d’élevage du vin, de monter les vins en qualité, d’élever comme pour un enfant ; le révéler, développer ses qualités.