Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
-10%
New product
Un vin rosé idéal pour la saison des barbecues !
Soucieux de préserver au mieux le terroir d'exception dont ils bénéficient, ce domaine familial cultive, depuis 1999, 20 hectares de vignes en Agriculture Biologique. Ces vignes sont cutlivées proches de la mer Méditerranée, sur un sol argilo-calcaire caillouteux. Le process de vinification est quant à lui simple : après éraflage total de la vendange, le vin est clarifié à froid puis placée à température controlée. Ils utilisent ensuite des levures sélectionnées pour la fermentation.
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Charcuterie
Volaille
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.