Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un cuvée parcellaire de caractère, gourmande et épicée !
Yves Cuilleron est un des grands noms du Nord de la vallée du Rhône.
Les vignes sont situées sur un sol caillouteux du quaternaire sur le lieu-dit "Les Châssis" à Mercurol. Le traitement de la vigne est effectué dans le respect de la biodiversité en limitant au maximum les traitements.
Les raisins sont vendangés à la main et l'éraflage est partiel. Le vin subit une vinification parcellaire et traditionnelle avec l'utilisation de levures indigènes. Ce vin est ensuite élevé 18 mois en barriques.
* calculé pour achat à l'unité.Fromages
Gibier
Viandes rouges
L'un des très grands vignerons du Rhône
Yves Cuilleron est une superstar du Nord de la vallée du Rhône. Il a bâti sa renommée par ses vins de Condrieu, réputés pour être d'une incroyable finesse. Il produit également de superbes Côte-Rôtie et Saint Joseph. Yves Cuilleron a pris les rênes du domaine Cuilleron en 1986 suite à la décision de son oncle Antoine de vendre le domaine. Le succès d’Yves Cuilleron est d'autant plus remarquable que celui-ci n'avait pas d'expérience viticole. Au fil des années, il a acheté de nouvelles parcelles, ce qui a permit d'augmenter considérablement la taille du domaine Cuilleron tant et si bien qu’Yves Cuilleron est devenu l'un des plus importants producteurs de Condrieu.