Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un parfait équilibre pour ce vin 100 % syrah !
Les vignes sont situées sur un sol composé de schiste et de granite. Elles bénéficient d'une exposition Sud / Sud-Est.
La position géographique compliquée du vignoble rend tout travail de mécanisation impossible. Les raisins sont vendangés à la main. Après un tri à la vigne et un tri sur table, les raisins sont éraflés. Un pigeage quotidien est effectué afin de faire ressortir les caractéristiques des baies. Ce vin est ensuite élevé 12 mois en pièces et demi-muids de chêne. L'élevage en demi-muid permet un boisé plus fin du fait de l'échange avec le vin plus limité qu'en fût.
* calculé pour achat à l'unité.
Fromages
Viandes rouges
Gibier
Le domaine, conduit par Pierre et son fils Jérôme, est une référence dans l'appellation Saint-Joseph. On remarque une démarche respectueuse pour l'écologie de ces terroirs avec un mode de conduite principalement manuel, ou a l'aide d'un cheval. Les vins sont traités de façon à tirer un maximum de qualités du sol, avec un soin particulier à l'élevage. L'expérience et la sensibilité du vigneron s'exprime pour composé des cuvées de qualité.