Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin frais, structuré et fruité !
Ce Côtes du Rhône "Petit Ours" est le mariage parfait entre la puissance de la Vallée du Rhône sud et l'élégance de la Vallée du Rhône nord.
Cette cuvée a été vinifiée à base de Syrah à 100%. Les vignes sont cultivées sur le terroir de visan composé d'un sol argilo-calcaire assez profond. Ces caractéristiques permettent à la Syrah d'exprimer son côté fruité.
Les raisins sont éraflés pour plus de souplesse et l'élevage se déroule en cuve durant 9 mois sans ajout de soufre.
* calculé pour achat à l'unité.
Charcuterie
Fromages
Viandes rouges
C’est sur les magnifiques terroirs de Cornas, dans la Vallée du Rhône septentrional, qu’est installé Matthieu Barret depuis 1998. D’abord adhérent de la Cave de Tain, il en sort rapidement pour signer ses propres cuvées dès 2001. Aujourd’hui à la tête d’un vignoble de 14 hectares, il a obtenu les certifications biologique et biodynamique dès 2001. Peu interventionniste, il produit des vins séduisants, puissants, au style bien marqué, peu extraits avec beaucoup de fruit.
Le Domaine du Coulet est aujourd’hui mondialement connu pour ses vins, salués chaque année par les critiques. L’activité négoce Matthieu Barret SARL n’est pas en reste, avec des vins plébiscités par les amateurs, comme les cuvées « Petit Ours » notamment.