Imprimer
Finca Bacara "3015" 2015

Finca Bacara "3015" 2015

New product


D.O. - Jumilla DOP

Plus de détails

Rouge Bouteille 75cl
Gilbert & Gaillard
91 /100

100% Monastrell, ce "3015" en millésime 2015 (Jumilla DOP) de Finca Bacara dévoile des arômes de groseille et de mûre et beaucoup de fraîcheur.

Les grappes ont été vendangées en Septembre. Il s'agit exclusivement de Monastrell, certifié biologique. Le vin a été élevé 2 mois en fûts de chêne.

Les avis de nos clients

Francois R. publié le 05/02/2021 suite à une commande du 29/01/2021

5/5

Très bon rapport qualité prix

Simon P. publié le 29/05/2020 suite à une commande du 07/04/2020

5/5

Magnifique

Johann W. publié le 29/05/2020 suite à une commande du 01/04/2020

5/5

Tres bon rapport qualité prix

7,80 €

TTC

5 /5

94 bouteilles disponibles

Robe Robe violette profonde.
Garde 5 ans
Nez Au nez des notes florales et fruitées (groseille, mûre).
Temperature 16-18°C
Bouche Beaucoup de fraîcheur et de délicatesse en bouche. C'est bien structuré avec des notes subtiles de chêne.
conseils de dégustation


Salades Méditerranéennes, Pâtes, Viandes blanches et poissons, Fromages.

Poissons

Viandes blanches

Les avis de nos clients

Francois R. publié le 05/02/2021 suite à une commande du 29/01/2021

5/5

Très bon rapport qualité prix

Simon P. publié le 29/05/2020 suite à une commande du 07/04/2020

5/5

Magnifique

Johann W. publié le 29/05/2020 suite à une commande du 01/04/2020

5/5

Tres bon rapport qualité prix

L’Espagne, terre de promesses viticoles !

Envie de déguster un bon vin espagnol ? Présente depuis près de 2000 ans, la culture de la vigne en Espagne a une longue histoire. Au XXème siècle, le pays a été victime de deux évènements importants qui ont particulièrement affectés son vignoble : la guerre civile puis la seconde guerre mondiale. Ce n’est qu’à partir des années 1970 que le secteur viticole connait un retour à des conditions favorables par la restructuration du vignoble mais aussi par la modernisation des méthodes de vinifications des vignerons.

Aujourd’hui, la culture du vin en Espagne est particulièrement répandue, faisant du pays le premier en termes de surface avec près d’1 million d’hectares. L’Espagne viticole est riche de 1250 cépages et de plus de 60 dénominations d’origine. Le savoir-faire traditionnel des viticulteurs allié à l’innovation des méthodes de vinification ont permis aux vins espagnols de gagner en qualité et en notoriété sur les marchés internationaux.

Retrouvez une grande sélection de vins d’Espagne espagnols parmi les meilleurs domaines disponibles sur Vin Malin !