Château Pavie Decesse 2016
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Château Pavie Decesse 2016

Pour une vinification adaptée au strict potentiel de la récolte, Pavie-Decesse est vinifié dans 3 cuves en bois thermo-régulées, 3 semaines de cuvaison. Fermentation malolactique en barriques. Pendant 18 à 24 mois dans des barriques neuves.

Quantité
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
  • Livraison Express
    Livraison ExpressLivraison en 24-48H
  • Livraison Gratuite
    Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe Robe rouge rubis brillante.
Appellation
Appellation Saint-Emilion
Nez
Nez Nez sur les fruits rouges et la réglisse, avec des notes florales.
Bouche
Bouche Bouche gourmande avec un fruit éclatant, des tanins ronds et une belle longueur.
Cépages
Cépages Cabernet Franc, Merlot
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Charcuterie
Charcuterie
Viandes blanches
Viandes blanches
Plats en sauce
Plats en sauce
Gibier
Gibier
Viandes rouges
Viandes rouges
Fromages
Fromages
Plats épicés
Plats épicés

Propriété de Gérard Perse depuis 1997, ces 3,7Ha sont plantés à 90% en Merlot sur un terroir argilo-calcaire. Le vignoble est dirigé par Philippe Develay, qui s'occupe également de l'autre château de la famille Perse, le Château Pavie, Grand Cru Classé A depuis 2012. Le résultat de ce travail attentif et minutieux donne un vin concentré et opulent tout en gardant une certaine fraîcheur.

Région
Bordeaux
Châteaux & Domaines
Château Pavie-Decesse
Appellation
Saint-Emilion
Couleur
Vin rouge
Millésime
2016
Cépages
Cabernet Franc, Merlot
Format
Bouteille 75cl
Typologie
Vin Sec
Classification
AOC
Accords mets-vins
Charcuterie, Viandes blanches, Plats en sauce, Gibier, Viandes rouges, Fromages, Plats épicés

Château Pavie Decesse

Château Pavie Decesse 2016