keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Château Pavie Decesse 2016
Pour une vinification adaptée au strict potentiel de la récolte, Pavie-Decesse est vinifié dans 3 cuves en bois thermo-régulées, 3 semaines de cuvaison. Fermentation malolactique en barriques. Pendant 18 à 24 mois dans des barriques neuves.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe rouge rubis brillante.
Appellation
Saint-Emilion
Nez
Nez sur les fruits rouges et la réglisse, avec des notes florales.
Bouche
Bouche gourmande avec un fruit éclatant, des tanins ronds et une belle longueur.
Cépages
Cabernet Franc, Merlot
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Charcuterie
Viandes blanches
Plats en sauce
Gibier
Viandes rouges
Fromages
Plats épicés
Propriété de Gérard Perse depuis 1997, ces 3,7Ha sont plantés à 90% en Merlot sur un terroir argilo-calcaire. Le vignoble est dirigé par Philippe Develay, qui s'occupe également de l'autre château de la famille Perse, le Château Pavie, Grand Cru Classé A depuis 2012. Le résultat de ce travail attentif et minutieux donne un vin concentré et opulent tout en gardant une certaine fraîcheur.
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Château Pavie-Decesse
- Appellation
- Saint-Emilion
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2016
- Cépages
- Cabernet Franc, Merlot
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Charcuterie, Viandes blanches, Plats en sauce, Gibier, Viandes rouges, Fromages, Plats épicés