Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Clos des Jacobins est un modèle de complexité et d’équilibre.
Cette cuvée provient de 8,5Ha de vignes très bien exposées sud-est, sur sol d'argile et d'éboulis calcaires, donnant des raisins précoces et généreux. Vendangé à la main et vinifié en cuves thermorégulées, le vin va faire son élevage pendant 18 mois en barriques neuves à 90%, offrant un beau côté boisé. Le vin final est sombre et puissant, avec une très belle complexité aromatique.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Gibier
Viandes blanches
Le Clos Des Jacobins se trouve au coeur des grands terroirs de Saint-Emilion. Depuis le 17e siècle, le vignoble est d'un seul tenant autour des chais. Après avoir été élevé au rang des plus grands vins de Saint-Emilion entre 1940 et 1950, le cru a souffert d'une baisse de notoriété. Cependant, Clos des Jacobins est classé depuis les origines (1955). Aujourd'hui, il a regagné son statut passé et a remporté la Coupe des Grands Crus Classés de Saint-Emilion à Hong-Kong en 2006.