Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
New product
Vin très aromatique, épicé, fin et long en bouche, il a un caractère particulier qui donne une belle image aux vins du Liban.
Fermenté en levures indigènes, il est sans ajout de produits œnologiques, comme tout bon vin biologique. L'objectif de ces vinifications est de respecter le fruit au maximum, pour obtenir des tanins soyeux, l'extraction n'est donc pas trop importante. L'élevage de 16 à 18 mois s'effectue en fûts neufs à 35%, le reste des barriques n'ayant qu'un ou deux vins. Le marquage du bois est fondu et équilibré avec le fruit.
Anonymous A. publié le 29/04/2020 suite à une commande du 13/04/2020
Pas encore goûté
Charcuterie
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Gibier
Fromages
Anonymous A. publié le 29/04/2020 suite à une commande du 13/04/2020
Pas encore goûté
Situé dans la région du Bekaa, à 1200m d'altitude, le domaine de Baal plante ses premières vignes en 1994. Sébastien Khoury, le propriétaire à fait ses armes à Saint-Emilion, avant de rentrer au pays pour y construire sa cave. Le Domaine d'une douzaine d'hectares, dont 5 en terrasse, est orienté plein sud. Sur ces sols calcaires, les vignes sont conduites en agriculture biologique, le domaine produit du Cabernet Sauvignon, de Merlot, du Cabernet Franc et de la Syrah en rouge, du Chardonnay et de Sauvignon en blanc.
100% DES VINS PROPOSES
SONT EN STOCK
UN PAIEMENT 3D
SECURISE SUR NOTRE SITE
LIVRAISON GARANTIE
SOUS 48 H
DES CONSEILS AVISES
TOUS LES MOIS