Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Assemblage : Merlot et Cabernet-Franc
Peu connu du grand public, le Château Rouget est une belle référence de Pomerol, mené avec brio par la famille Labruyère, également propriétaire du domaine Jacques Prieur en Bourgogne. Sous l'oeil attentif d'Edouard Labruyère aux commandes, Antoine Ribeiro assure la direction technique.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Gibier
Viandes rouges
Viandes blanches
Le Château Rouget existe depuis plusieurs siècles, et est considéré comme l'un des plus crus officiels de Pomerol. A cette période, le château a été bâti pour la famille Bayonne. Le dernier représentant de cette famille s'appelait Pierre Bayonne. Il a été maire de Pomerol sous le Consulat et le Premier Empire et s'occupait aussi du Château quotidiennement. C'est la famille Labruyère, originaire du terroir beaujolais, qui devient propriétaire du Château Rouget en 1992. Jean-Pierre Labruyère en avait la charge et avait l'immense ambition que son cru devienne le leader de l'appellation Pomerol. Aujourd'hui, le domaine possède 17 hectares et fait parti des plus fidèles châteaux de Pomerol.