Imprimer
Domaine Clau De Nell Anjou "Violette" rouge 2017

Domaine Clau De Nell Anjou "Violette" rouge 2017

New product


Rouge Bouteille 75cl

Un équilibre entre l'aromatique et la matière !

Clau de nell, c’est tout d’abord une histoire riche en aventures humaines.
Tout commença par une société nommée CLAC, qui fut créée par Anne-Claude Leflaive, Christian Jacques son mari et les célèbres microbiologistes des sols Claude et Lydia Bourguignon en 2006. L’idée était d’aider des vignerons Français en biodynamie à exporter leurs vins à l’étranger.

28,00 €

TTC
17 bouteilles disponibles

Robe La robe est de couleur rouge rubis
Garde Entre 5-8 ans
Nez Le nez a des notes de réglisse, avec un côté fruité comme la cerise, le pruneaux, le cassis et la mûre
Temperature 14-16
Bouche En bouche, il est complexe, puissant aux tanins élégants
conseils de dégustation


Cet anjou conviendra parfaitement avec des supers fromages comme l'époisse

Charcuterie

Viandes blanches

Viandes rouges

Volaille

Domaine Clau de Nell Domaine Clau de Nell

Anne-Claude Leflaive (propriétaire d'un domaine en Bourgogne à Puligny-Montrachet) et Christian Jacques, son mari décident en 2008 de faire renaître le Clau De Nell. Ce domaine de 10 hectares est implanté à Ambillou-Château dans la Loire sur l'appellation Anjou répartis sur 4 cépages, à savoir :l Le Grolleau, le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon et le Chenin. Les vignes sont plantées sur un sol argilo-calacaire et sont cultivées en biodynamie depuis les années 2000. Les vins de Anne-Claude et Christian séduiront les amateurs de grands Anjous.