Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge complexe et boisé.
Le Domaine de la Janasse est sans conteste une des références notables de la vallée du Rhône. Ce vin rouge du Rhône est un assemblage de 65% de vieux Grenaches, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et 5% Cinsault. L'éraflage est partiel à 80%. La macération est sur une durée de 21 à 28 jours avec pigeage manuel quotidien. Elevage à 80% en foudres et 20% en barriques (dont 1/3 de neuves) pendant 12 mois.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Gibier
Fromages
Le Domaine de la Janasse a été créé en 1973 par Aimé Sabon. La Janasse est le nom de la ferme familiale située à Courthézon, dans le département du Vaucluse. Ce domaine est sans conteste une des références notables de la vallée du Rhône. En 20 ans, le domaine n’a cessé de progresser et offre d’excellents vins de pays avec notamment des cuvées de Côtes du Rhône et de Châteauneuf-du-Pape d'une qualité incroyable. La réussite de ce domaine est une réussite familiale car toute la famille Sabon y est investie. Les Châteauneuf-du-Pape du Domaine de la Janasse sont des vins très appréciés des amateurs des vins de la vallée du Rhône et des cépages rhodaniens. Remarquablement équilibrés, ces Châteauneuf-du-Pape donnent le meilleur d'eux même après un long passage en carafe.