Champagne R&L Legras Rosé Brut

Champagne R&L Legras Rosé Brut

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AOC - Champagne

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Caractéristiques Champagne R&L Legras Rosé BrutVin rosé Caractéristiques Champagne R&L Legras Rosé BrutBouteille 75cl 12°

Les Champagnes Rosés de RL Legras sont toujours issu d'un bel assemblage de Pinot Noir bien sur mais dominé par une majorité de Chardonnay de Chouilly, (commune en Grand Cru) qui offre beaucoup de charme.

Commencée au 16ème siècle, l’histoire de la famille Legras prend un tournant en 1808 avec Honoré Legras qui développe alors l’un des plus beaux vignobles de la Côte des Blancs. Cette région de Champagne est ainsi nommée en raison du cépage Chardonnay qui règne ici en maître. Six générations plus tard, l’aventure continue tout en associant la tradition et la modernité.

* calculé pour achat à l'unité.
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35,00 €

TTC

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Robe Champagne R&L Legras Rosé Brut Robe Un fin cordon de bulles autour d'une robe rose framboise avec des reflets cuivres
Garde Champagne R&L Legras Rosé Brut Garde A boire maintenant
Nez Champagne R&L Legras Rosé Brut Nez Le nez est délicat sur des notes de petits fruits rouges et de roses avec une touche de griottes en puissance
Conservation Champagne R&L Legras Rosé Brut Temperature 10°C
Goût Champagne R&L Legras Rosé Brut Bouche L'attaque est fraîche et vive supportée par une belle effervescence, une finale délicate et gourmande avec une puissance bien maîtrisée
Quel cépage Champagne R&L Legras Rosé Brut Cépage Pinot Noir,Chardonnay
conseils de dégustation

Que manger avec Champagne R&L Legras Rosé Brut
Un accord surprenant mais avec une viande très tendre type chevreuil sauce grand veneur
Que manger avec Champagne R&L Legras Rosé Brut

Apéritifs

Que manger avec Champagne R&L Legras Rosé Brut

Gibier

Que manger avec Champagne R&L Legras Rosé Brut

Desserts

Où est produit Champagne R&L Legras Rosé Brut

Les Champagnes du dessert

Original par sa couleur et son caractère corsé, il s’élabore par macération de raisins noirs ou par l’apport de vin rouge “tranquille” de Champagne. Les Champagnes rosés, aux fines notes fruitées et à la bouche fraîche, révèlent pleinement leurs arômes subtils sur une tarte aux framboises, sur un délicat millefeuille à la fraise ou sur des préparations à base de chocolat.

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