Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Très agréable et réputé Saint-Emilion dans un millésime solaire et gourmand
Comme la plupart des Saint-Emilion et des Pomerol ils sont en majorité constitués du cépage merlot. Cela donne à ces vins de la rondeur, beaucoup de fruité et de chaleur.
* calculé pour achat à l'unité.
Gibier
Plats épicés
Viandes rouges
Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le Château La Dominique est situé en bordure de l'appellation Pomerol, sur un sol de graves calcaires et d'argile sableux et est propriété de Clément Fayat depuis 1969. Ce vignoble d'environ 28 hectares, datant du 18e siècle, est planté de merlot (80%) et de cabernet-franc (15%).
Le domaine a récemment agrandi de 5 hectares son vignoble, avec une volonté d'accroître l'encépagement en Cabernet Franc et rénové son chai de vinification et d'élevage, un bâtiment signé Jean Nouvel.