Imprimer
Vin bio Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

New product


Caractéristiques Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6Ambré Caractéristiques Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6Bouteille 33cl 4,9°

Un bière artisanale, blonde et bio pleine de fraîcheur ! 

La bière blonde bio Lapinouze est une bière artisanale du Domaine Lelièvre. Cette bière, certifiée bio, combine fraîcheur et amertume des arômes d'agrumes et de fruits exotiques. Deux années de recherche et développement ont abouti on 2020 au brassage de bières artisanales par la maison Lelièvre. La sélection d'ingrédients de qualité, régionaux et BIO confère aux bières toute leur originalité. La bière possède des qualités qui lui sont propres et exprime une volonté de démontrer le savoir-faire et l'histoire brassicole de Lorraine.

Ingrédients : eau, malt d'orge, blé, houblons et levure.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

21,00 €

TTC

4 bouteilles disponibles
Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Robe Reflets dorés
Garde Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Garde 6 mois
Nez Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Nez Arômes de fruits exotiques
Conservation Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Temperature 9°C
Goût Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6 Bouche Bouche ontueuse, belle longueur avec des notes de fruits jaunes
conseils de dégustation

Que manger avec Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6
Cette bière blonde se dégustera à l'apéritif avec une vieille mimolette ou un beaufort, autour d'une belle choucroute ou d'une marmite de moules
Que manger avec Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

Apéritifs

Que manger avec Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

Charcuterie

Que manger avec Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

Fromages

Où est produit Lapinouze bière blonde bio - caisse de 6

La bière, boisson alcoolisée, est obtenue par la fermentation alcoolique d’amidons présents dans les graines et les céréales puis transformé par le processus de maltage en sucre. Le moût, obtenu à l’issu du brassage, est une étape importante dans la fabrication de la bière. La bière est produite à partir d’eau de qualité, de malt d’orge, parfois d’autres céréales et de houblon. La qualité de l’eau est un élément important dans le processus de fabrication de la bière car elle peut affecter le goût. L’eau permet au malt et au houblon de libérer leurs sucres et leurs arômes. Le houblon apporte à la bière de l’amertume, du parfum et permet une meilleure conservation. La production des bières que nous avons minutieusement sélectionnées est artisanale, fabriquée par des brasseries indépendantes.

Il existe différents types de bières : bière blanche, bière blonde, bière triple ou IPA.

Retrouvez notre sélection de bières issues de brasseries indépendantes disponibles sur Vin Malin.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin