Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge bio frais et gourmand
Le Mas Amiel est un domaine historique de l'appellation Côtes du Roussillon. Mas Amiel a converti le domaine à l'agriculture biologique en 2014. Ils sont très soucieux de l'environnement et réalisent les vendanges manuellement. Le pressurage est direct, sans égrappage, suivi d'un léger débourbage naturel sans enzymage. Ce vin rouge est un assemblage de grenache noir, syrah et de carignan. Ce Vertigo rouge est issu de jeunes parcelles de schistes en coteaux, exposées nord et sud.
* calculé pour achat à l'unité.
Fromages
Poissons
Viandes rouges
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.