Imprimer
Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

New product


AOC - Saumur

More details

Caractéristiques Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019Vin rouge Caractéristiques Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019Bouteille 75cl

Un équilibre parfait, une matière fine et complexe et une grande fraîcheur

Ce vin rouge de Loire est issu d'un des meilleurs terroirs de Saumur. Le Cabernet Franc donne ici un des plus grands vins rouges ligériens.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Robe Robe rouge intense
Garde Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Garde à mettre en cave jusqu'en 2024. à déguster jusqu'en 2035
Nez Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Nez Nez sur les fruits rouges, intensément cassis avec des notes presque mentholées
Conservation Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Temperature 16-18°C
Goût Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Bouche Bouche fine et complexe, impresionnante de minéralité, avec une grande fraîcheur et un parfait équilibre
Quel cépage Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019 Cépage 100% Cabernet Franc
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019
à carafer 2h avant dégustation.
Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

Viandes blanches

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

Viandes rouges

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

Plats en sauce

Où est produit Domaine Guiberteau Saumur Les Chapaudaises 2019

Originaire du Berry, Romain Guiberteau est devenu l’une des grandes signatures du Saumurois. Installé depuis la fin des années 1990, il exploite avec talent le vignoble familial dont une partie se situe à Brézé, terroir des grands blancs de Saumur. Le domaine est en Agriculture Biologique depuis 2003 : Les sols sont travaillés sous les rangs et enherbés naturellement. Tous les produits issus de synthèse sont proscrits : seuls le souffre, le cuivre et les décoctions de plantes sont utilisés. Enfin, la vinification est naturelle : pas d’adjonction de levures, d’enzymes, de produits stabilisants, pas de thermorégulation, avec le minimum de soufre nécessaire.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin