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Vin complexe et intense, il est le résultat du mix d'un terroir californien et d'un savoir faire "à la française".
L’aventure est un domaine californien de la région de Paso Robles, assez réputé pour la qualité de ses terroirs et de ses vins. Stephan Asseo a fait ses études à Mâcon, et ses armes dans le Bordelais. Il est ensuite parti dans la région de Paso Robles après être tombé amoureux du vignoble californien et pour pouvoir aller plus loin que ce que lui imposait le système d’AOC Français. C’est à ce moment qu’a commencé son « Aventure ». Profond et corsé, le Côte-à-côte est un vin fin et riche, qui donnera son plein potentiel après quelques années de cave.
* calculé pour achat à l'unité.
Apéritifs
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Gibier
Volaille
Viandes blanches
Les vins rouges et blancs sont aujourd’hui produits sur tous les continents de la planète. En Europe, les vins italiens et les vins d'Espagne en tête, sont de grands producteurs mais il convient de ne pas omettre les vins dits du Nouveau Monde avec les vins d'Afrique du Sud, les vins Australiens, les vins du Chili qui ravissent de plus en plus d’amateurs. Les cuvées de l’hémisphère sud sont souvent gorgées de soleil et offrent une belle densité et une matière qu’on trouve peu dans les vins européens. Adaptés aux cuisines épicées et festives, ces vins du Nouveau Monde sont de véritables compagnons de table.