Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Cette cuvée provient exclusivement du terroir « la Bonnette » dans l'aire AOC Condrieu. Elle donne un vin riche et puissant aux senteurs de litchis, fruits de la passion et fleurs blanches, marqués également par la minéralité du terroir.
"La Bonnette" 2014 est vinifié en 100 % cépage Viognier, issu des sols d’arènes granitiques, d'où le vin tire son caractère minéral. Les vignes de la Bonnette sont exposées sud-ouest, apportant le résultat savoureux des fruits bien mûrs.
* calculé pour achat à l'unité.Anonymous A. publié le 05/02/2020 suite à une commande du 23/01/2020
bon rapport qualité prix
Charcuterie
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Gibier
Volaille
Fromages
Anonymous A. publié le 05/02/2020 suite à une commande du 23/01/2020
bon rapport qualité prix
René Rostaing est une des plus grandes figures de Côte-Rôtie. Il possède un patrimoine exceptionnel de sept hectares de vignes en Côte-Rôtie dont deux hectares sur la Landonne et un peu plus d’un hectare en Côte Blonde à partir desquels il élabore deux cuvées parcellaires. Il réalise aussi une troisième cuvée avec un soin extrême devenue une référence en Côte-Rôtie. René Rostaing met en œuvre une viticulture raisonnée et réalise les trois cuvées de la même manière. De ce fait, les différences que l’on perçoit entre les cuvées proviennent donc seulement de la typicité des terroirs.