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Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

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AOC - Maury

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Caractéristiques Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014Vin rouge Caractéristiques Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014Bouteille 75cl 16.5°
Note Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Bettane et Desseauve
15.5 /20
Note Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 RVF
16/20

Un vin rouge expressif et goumand très réputé !

Le Mas Amiel est un domaine historique de l'appellation Côtes du Roussillon. Ce vin doux est composé à 100% de grenache noir de 80 ans. Les vins doux naturels sont le résultat d'un mutage unique. Cette cuvée provient d'une sélection de terroirs sur schistes sur le secteur de Devèze exposé sud. Les vendanges sont réalisées manuellement entre la dernière semaine de septembre et la deuxième d'octobre. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Robe Jolie robe pourpre
Garde Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Garde Entre 10 et 15 ans
Nez Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Nez Nez très expressif, notes de cassis, de cerise burlat et de chocolat
Conservation Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Temperature 15-17°C
Goût Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Bouche Bouche pleine avec des notes d'épices douces et de fruits noirs, finale fraîche
Quel cépage Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014 Cépage Grenache Noir
conseils de dégustation

Que manger avec Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014
Ce vin rouge accompagnera parfaitement un canard aux cerises
Que manger avec Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

Fromages

Que manger avec Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

Viandes rouges

Que manger avec Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

Viandes blanches

Où est produit Mas Amiel Maury "Vintage Réserve" Rouge 2014

Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.

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