
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Ce vin est vendu en primeurs. Livraison prévue au Printemps 2023. Les frais de port et la TVA seront à régler avant livraison.
Le Château La Gaffelière est situé à l'entré du village de Saint-Emilion. Second Vin du Château La Gaffelière, le Clos la Gaffelière représente 25 hectares. Le vignoble est conduit de manière raisonnée. Suite à la récolte, les raisins sont triés par densité. Les raisins restent 12 heures en chambre froide à 7°C puis passent au tri optique. La vinification parcellaire se fait en cuves en inox thermo-régulées. La fermentation alcoolique avec remontages et fermentation malolactique 75% en cuve et 25% en barriques. L’élevage se fait pendant 14 à 16 mois. Ce vin rouge est issu d'un assemblage de merlot et de cabernet franc. Issu à 90% des sélections parcellaires des pieds côtes, le Second vin du Château la Gaffelière est doté d'un cuvier et d'un chai spécifique.