keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Château Cos D'Estournel 2020
Ce vin est vendu en primeurs. Livraison prévue au Printemps 2023. Les frais de port et la TVA seront à régler avant livraison.
Caisse disponible sur demande pour tout achat de 6 bouteilles.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe rouge grenat
Appellation
Saint-Estèphe
Nez
Nez puissant de fruits noirs, muscade, thé noir aux épices
Bouche
Une harmonie époustouflante en bouche, entre une richesse hors-norme et une fraîcheur étonnante ! Un modèle de Saint-Estèphe.
Cépages
Merlot, Cabernet Sauvignon
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Plats épicés
Plats en sauce
Gibier
Viandes rouges
Très frais, très aromatique, ce Château Cos D'Estournel, 2nd Grand Cru Classé, est tout simplement magnifique. Ce vin rouge est issu d'un assemblage de 62 % de cabernet franc et de 38% de merlot.
"Dans cette année 2020 qui a exigé de chacun d’entre nous une adaptation de chaque instant, la vigne nous a une fois de plus prouvé qu’elle savait se transcender face au conditions climatiques. Confiance et audace, basées sur l’expérience et la connaissance de notre vignoble, nous ont permis de l’accompagner au plus près et d’en tirer le meilleur, pour révéler ensuite le potentiel de cette récolte grâce à la précision de notre chai gravitaire. Je suis heureux de vous présenter ce millésime 2020, qui marque pour moi vingt années passées à la tête de Cos d’Estournel : un millésime d’une harmonie prodigieuse entre richesse et fraîcheur, un véritable modèle de l’expression de notre terroir." - Michel Reybier
A cette occasion, la bouteille de Cos d'Estournel 2020 est sérigraphiée.
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Cos d'Estournel
- Appellation
- Saint-Estèphe
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2020
- Cépages
- Merlot, Cabernet Sauvignon
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Vin primeur
- Accords mets-vins
- Plats épicés, Plats en sauce, Gibier, Viandes rouges