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Vin bio Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

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AOC - Côteaux du Languedoc

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Caractéristiques Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008Vin rouge Caractéristiques Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008Bouteille 75cl
Note Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Bettane et Desseauve
18 /20

Cuvée solaire, très sudiste et qui nous fait voyager

Cette cuvée est un assemblage de 65% de syrah et 35% de grenache plantés sur un sol calcaire riche. La cuvée Marlène N°3 est la troisième et dernière cuvée de Marlène Soria, d'où son nom. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

79,00 €

TTC

1 bouteille disponible

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Robe Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Robe Belle robe rouge rubis aux reflets violets
Garde Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Garde Prêt à déguster et jusqu'en 2028
Nez Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Nez Nez intense et explosif, notes d'épices, de fruits noirs, de réglisse et une pointe de fumé
Conservation Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Temperature 16-18°C
Goût Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Bouche Bouche droite et parfaitement équilibrée, avec une texture soyeuse et une finale longue
Quel cépage Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008 Cépage 65% syrah, 35% grenache
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008
Ouvrir et carafer une heure avant dégustation
Que manger avec Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

Viandes rouges

Que manger avec Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

Viandes blanches

Que manger avec Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

Plats en sauce

Où est produit Domaine Peyre Rose "Marlène N°3" 2008

Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.

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