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Un pur moment de gourmandise, très pur et sur le fruit
Cette cuvée Vin de France est issue à 75% de gamay venu de Morgon, dans le Beaujolais et de 25% de cépages jurassiens, notamment Trousseau et le trop méconnu Enfariné. Elle doit son nom à Madeleine "Madelon" Vivant, une voisine de Jean-François Ganevat, une force de la nature décédée fin 2019 à 86 ans. Ce vin typé nature, rustique et très gourmand était l'un de ses préférés.
Cuvée non collée, non filtrée, sans soufre ajouté.
* calculé pour achat à l'unité.
Apéritifs
Charcuterie
Viandes rouges
Longtemps restés confidentiels, les vins du Jura sont aujourd’hui en pleine renaissance. Le vignoble jurassien ne fait que 2000 hectares mais présente une grande diversité de terroirs. Il produit une majorité de vins blancs issus du savagnin mais aussi du chardonnay, mais on trouve également de très beaux vins rouges et rosés, issus de cépages autochtones comme le poulsard ou le trousseau.