Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Retrouvez cette cuvée de Muscat conçu par Anne Gros, grande viticultrice bourguignonne, sur la fraîcheur et la souplesse mélangé à de l'opulence dû au sucre.
Ce vin blanc doux conçu par Anne Gros est issu d'une vinification de Muscat à petits grains muté. C'est l'ajout d'alcool d'origine vinique au cours de la fermentation qui donne ce vin blanc doux fortifié. Les levures meurent à cause de l’alcool et le sucre naturel du raisin ne fermentent pas pour laisser un total de sucre résiduel d'environ 125 grammes de sucre par litre. Ce vin est un concentré de raisins, parfaitement équilibré entre un croquant et une finale fraîche et digeste.
* calculé pour achat à l'unité.
Fromages
Desserts
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.