Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

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AOC - Champagne

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Caractéristiques Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016Vin rosé Caractéristiques Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016Bouteille 75cl 12,5°

Un champagne au fruité explosif !

Ce Champagne Louis Roederer millésimé est un assemblage de 62% de pinot noir et de 33% de chardonnay. 

Ce champagne rosé est un rosé d'infusion. Le processus est simple : les baies de pinot noir infusent longuement afin de préserver leur côté fruité et minéral. Ensuite quelques jus de Chardonnay sont intégrés au pinot noir pour qu'ils fermentent ensemble. 

Un Champagne Brut Rosé dense et concentré, dosé à 8 g/l. 

* calculé pour achat à l'unité.
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74,90 €

TTC

6 bouteilles disponibles

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Robe Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Robe Robe rosée aux reflets rouges
Garde Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Garde 5 à 10 ans
Nez Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Nez Nez aux arômes fruités, floraux et cacaotés. On retrouve également quelques notes salines et iodées
Conservation Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Temperature 10°C
Goût Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Bouche Bouche gourmande et acidulée avec des arômes d'agrumes. Finale longue, fraiche et minérale
Quel cépage Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016 Cépage 62% de Pinot noir et 38% de Chardonnay
conseils de dégustation

Que manger avec Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016
Dégustez ce champagne millésimé à l'apéritif ou avec un saumon mi-cuit
Que manger avec Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

Apéritifs

Que manger avec Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

Poissons

Que manger avec Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

Desserts

Où est produit Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016

Les Champagnes du dessert

Original par sa couleur et son caractère corsé, il s’élabore par macération de raisins noirs ou par l’apport de vin rouge “tranquille” de Champagne. Les Champagnes rosés, aux fines notes fruitées et à la bouche fraîche, révèlent pleinement leurs arômes subtils sur une tarte aux framboises, sur un délicat millefeuille à la fraise ou sur des préparations à base de chocolat.

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