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Château Cantenac-Brown 2004 est un vin doté d'un beau potentiel de garde, au caractère fruité. L’histoire de Château Cantenac-Brown remonte au dix-huitième siècle. Tous les vins du Château Cantenac Brown
C’est à cette époque qu’un Irlandais Jacques Boyd fit l’acquisition de cette propriété de Margaux. Au début du dix-neuvième siècle John Lewis Brown qui possède déjà Château Brown dans les graves arrive à la tête du domaine en s’unissant à la famille Boyd par un mariage. Au classement de 1855, la propriété est classée troisième grand cru sous le nom de Boyd. Il semblerait que la plupart des vignes classées en 1855 appartiennent au Château Boyd-Cantenac. Cependant, après d’intenses batailles juridiques, Cantenac-Brown conserva son classement. Au dix-neuvième siècle un certain Armand Lalande se porte acquéreur de la propriété et de son vignoble. Sous l’égide de son nouveau propriétaire – par ailleurs détenteur de Léoville-Poyferré, le domaine progresse et se voit adjoindre un impressionnant château de brique. Durant les siècles, une succession de propriétaires s’affaire dont un célèbre à la fin des années 1980, la Compagnie du Midi qui deviendra ensuite le groupe Axa Millésimes. Mais en 2006, Château Cantenac-Brown retrouve ses origines britanniques quand l’homme d’affaires Simon Halibi en devient propriétaire. José Sanfins est à présent le directeur de Château Cantenac-Brown et Éric Boissenot en est le brillant œnologue. Château Cantenac-Brown produit un second vin dénommé Brio du Château Cantenac Brown.Tous les vins de Margaux, appellation de Bordeaux.