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Château Cantenac Brown 2011 exhale des arômes de fruits noirs (mûre, myrtille), avec de discrètes touches de moka. En bouche, il se montre ample, aérien, et harmonieux. Un vin que l'on pourra déguster dès aujourd'hui ou garder 4 à 8 ans en cave.
La RVF, édition 2014: 16/20 "Le 2011 se montre vraiment réussi, avec une très belle définition."
Bettane & Desseauve, édition 2014: 17/20 "Potentiel de garde évident."
Tous les vins du Château Cantenac Brown
Au dix-neuvième siècle un certain Armand Lalande se porte acquéreur de la propriété et de son vignoble. Sous l’égide de son nouveau propriétaire par ailleurs détenteur de Léoville-Poyferré, le domaine progresse et se voit adjoindre un impressionnant château de brique. Durant les siècles, une succession de propriétaires s’affaire dont un célèbre à la fin des années 1980, la Compagnie du Midi qui deviendra ensuite le groupe Axa Millésimes. Mais en 2006, Château Cantenac-Brown retrouve ses origines britanniques quand l’homme d’affaires Simon Halibi en devient propriétaire. José Sanfins est à présent le directeur de Château Cantenac-Brown et Éric Boissenot en est le brillant œnologue.Tous les vins de Margaux, appellation de Bordeaux.