keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Château Duhart-Milon Rothschild 2002
110,00 €
TTC
Château Duhart-Milon Rothschild 2002 exhale des notes de cèdre, d'épices, de terre, de groseille et de cassis.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Rubis
Appellation
Pauillac
Nez
Notes de cèdre, d'épices, de terre, de groseille et de cassis
Bouche
Moyennement corsé, élégant, structure dense, tanins serrés, belle persistance
Cépages
Cabernet Sauvignon, Merlot
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Plats en sauce
Gibier
Plats épicés
Le Château Duhart-Milon est un vin rouge de Bordeaux sur l'appellation Pauillac, c'est un Grand Cru Classé détenu par les Domaines Barons de Rothschild (Lafite).
En bouche, ce vin rouge de Bordeaux a une structure dense, ses tanins sont serrés, il se montre élégant et détient une belle persistance.
Quand un château a le même propriétaire que l’illustre Château Lafite, son vin ne peut pas ne pas être à la hauteur. Jadis, les raisins de Château Duhart-Milon entraient dans la composition des seconds vins de ce premier cru classé. Les Domaines Barons de Rothshild dispose de Château Duhart-Milon depuis son rachat en 1962. Le château a appartenu pendant près d’un siècle à la famille Castéja avant sa vente en 1937 et la succession de cinq propriétaires. Château Duhart-Milon a quasiment été replanté depuis l’appartenance aux Domaines Baron de Rothshild. Il a fallu attendre l’épanouissement de la vigne et de tous les efforts de son directeur Charles Chevallier, pour que ce quatrième cru classé de pauillac soit une valeur sûre du Médoc.Tous les vins de Pauillac, appellation de Bordeaux.
8 Produits
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Château Duhart-Milon
- Appellation
- Pauillac
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2002
- Cépages
- Cabernet Sauvignon, Merlot
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Plats en sauce, Gibier, Plats épicés