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Le Mont Moelleux Blanc 2003 est un 100% Chenin doté d'une belle tension en bouche et de superbes notes de fruits à noyau, d'agrumes, de citron et de kumquat confits au nez.
A boire dès aujourd'hui ou à conserver en cave durant de longues années. La Maison Huet est un exemple pour la Biodynamie depuis de nombreuses décennies. Fondée en 1928 par Victor et Gaston Huet, ce domaine de 35 hectares a été géré au cours des trois dernières décennies par Noël Pinguet. Les trois principaux vignobles sont de sols différent: Le Clos du Bourg est situé au-dessus de l'église de Vouvray sur les meilleurs coteaux. C'est un vignoble de 6 hectares qui dispose d'un sol peu profond. Il offre des vins puissants dotés d’une bonne structure. Le Haut-Lieu, dispose d’un vignoble de 9 hectares qui hérite dun sol profond et brun. Ses vins se montrent souples. Le Mont offre une surface totale de 8 hectares le long de la Loire, composé d'argile et de silice. Les vins sont élégants et féminins. Bettane & Desseauve : "l’un des mentors de la biodynamie ligérienne". Gault & Millau : Domaine mythique. Les meilleurs vins de France : Domaine classé ***. R. Parker : "ce magnifique domaine est une rareté dans l’aire d’appellation Vouvray".