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Un rouge de Trevallon enfin prêt à être dégusté, sur des arômes des fruits rouges et noirs et un bel équilibre.
Le Guide des Meilleurs Vins de France 2015 - RVF : « Le grand millésime 2004 s'est ouvert avec beaucoup de fraîcheur (tabac, laurier, garrigue, etc...). Il présente une matière concentrée mais sans aucune lourdeur. Dix ans après, c'est un rouge en pleine forme et prêt pour cet hiver mais vous pourrez le conserver en cave encore six ou sept ans. »
Robert Parker : 94/100 "Un vin magnifique, encore jeune et dynamique. (…) Elégant avec ses saveurs fabuleuses de cassis, de copeaux de crayon à papier, de feuille de tabac et d’épices, il est d’une beauté corsée et est parfaitement équilibré, sans bords durs, avec des tanins fins et une longueur formidable. A boire dès à présent, il a la concentration et l’équilibre pour continuer à évoluer gracieusement pendant au moins une décennie."