David Moret "Saint Romain Blanc" 2013

David Moret "Saint Romain Blanc" 2013

New product


AOC - Saint Romain

Plus de détails

Blanc Bouteille 75cl
Le "Saint Romain Blanc" 2013 de David Moret offre toute la gamme des agrumes, arrondis par ses notes florales comme le tilleul et les fleurs blanches. L'ensemble est bien équilibré et souligné par l'acidité légèrement minérale du vin. Le propriétaire, David Moret, est spécialisé dans la vinification et l’élevage de vins blancs depuis 1999. Il impose des critères stricts de qualité tels que des pratiques agricoles raisonnables, l’utilisation d’engrais organiques, le labour des sols et des rendements limités.

17,40 €

TTC

Robe Belle robe d'or pâle à reflets vert.
Garde A consommer dès maintenant ou dans les 5 prochaines années.
Nez Nez enrichi de tilleuls, de fleurs blanches et de minéralité.
Temperature 12 à 14 °C
Bouche Bouche apportant des agrumes et des fleurs, avec quelques accents minéraux.
conseils de dégustation


Il accompagnera des plats de poissons et des fromages à pâte molle.

Fromages

Poissons

Saint Romain Saint Romain
L'appellation Saint-Romain s'étend sur une partie de la commune de Saint-Romain, en Côte-d'Or. Elle est classée parmi les appellations communales du vignoble de la côte de Beaune. Les vignerons peuvent y produire, au choix, des vins blancs ou rouge. En blanc, les Saint-Romain sont souvent marqués par la vivacité, rehaussées d’une touche de minéralité. En rouge, la couleur et la texture sont souvent légères et les arômes marqués des nuances classiques du pinot noir.
Accepter

Le site vin-malin.fr utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.