Domaine Sarda-Malet Le Sardet-Malet 2013
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Domaine Sarda-Malet Le Sardet-Malet 2013

Jérôme Malet a repris le domaine familial qui s’étend aujourd’hui sur 51 hectares, classés Côtes-du-Roussillon et Rivesaltes. La propriété est située précisément au sud de Perpignan, sur la rive droite de la Têt. Le terroir et ses coutumes sont respectés, sous l’impulsion de Jérôme Malet, le domaine a été certifié bio.

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Robe
Robe Belle robe rubis.
Appellation
Appellation Côtes du Roussillon
Nez
Nez Nez complexe avec des notes de fruits noirs (cerise noire, mûre) et de chocolat.
Bouche
Bouche Une bouche d'une belle intensité aromatique arômes de fruits bien mûrs.
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Gibier
Gibier
Desserts
Desserts
Plats en sauce
Plats en sauce
Fromages
Fromages

Le Sardet-Malet 2013 du Domaine Sarda-Malet est un assemblage de Grenache noir, de Mourvèdre et de Syrah. C'est un vin fruité et complexe. Le Domaine Sarda-Malet est l'une des vedettes du Languedoc-Roussillon et figure en tête des palmarès des revues spécialisées vin depuis de longues années.

Région
Languedoc-Roussillon
Châteaux & Domaines
Domaine Sarda-Malet
Appellation
Côtes du Roussillon
Couleur
Vin rouge
Millésime
2013
Format
Bouteille 75cl
Classification
AOC
Accords mets-vins
Gibier, Desserts, Plats en sauce, Fromages

Vins du Languedoc-Roussillon

Domaine Sarda-Malet Le Sardet-Malet 2013