Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

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AOC - Vin de Pays d'Oc

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Caractéristiques Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014Vin blanc Caractéristiques Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014Bouteille 75cl

Un vin au beau bouquet de fruits exotiques accompagné d'une touche floral. Un très bon rapport qualité prix pour cet "Oc Natura Blanc"

Le domaine de Caylus est situé entre Nîmes et Montpellier. Il se trouve sur un terroir argilo-calcaire caillouteux. La propriété se compose de 56 hectares de vignes. Le vignoble est cultivé sans engrais chimiques, sans herbicides, sans insecticides ni autres produits chimiques de synthèse, conformément à la législation en vigueur sur le mode de production biologique, certifié ECOCERT. Ce vin est composé de Chardonnay.

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Robe Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014 Robe Robe jaune pale aux notes dorées.
Garde Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014 Garde A garder 2 à 3 ans.
Nez Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014 Nez Nez marqué par des notes de fruits très mûrs.
Conservation Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014 Temperature 8-10°C
Goût Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014 Bouche En bouche, un vin souple et gras finissant par des notes de miel.
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014
A déguster avec une brandade de morue, une salade de fruits frais ou encore un espadon grillé.
Que manger avec Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

Charcuterie

Que manger avec Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

Viandes rouges

Que manger avec Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

Volaille

Où est produit Domaine de Caylus "Oc Natura" Blanc 2014

Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.

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