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« Un second vin de grande classe, avec un boisé élégant, une bouche gourmande, des tannins soyeux, de la longueur, de la fraîcheur » (Le Figaro Vin 2020)
Second vin du Château Angélus, passé Premier Grand Cru Classé A de Saint Émilion en 2012, le Carillon d’Angélus est considéré comme l’un des meilleurs seconds vins de Saint-Emilion. Les vignes de cette cuvée reçoivent les mêmes soins que celles produisant le Château Angélus et la récolte est manuelle puis triée avec grand soin, pour une vinification en cuves inox thermorégulées et un élevage de 12 à 14 mois en barriques neuves et d'un vin.
Il en résulte un second vin de grande classe, avec un boisé élégant, une bouche gourmande, des tannins soyeux, de la longueur, de la fraîcheur et tout le savoir-faire d'un nom parmi les plus réputés. Accessible plus tôt que son aîné, il pourra cependant séjourner de nombreuses années dans votre cave.