keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Château Saint-Pierre Lussac Saint Emilion 2012
Cet assemblage de Merlot, de Cabernet Franc et de Cabernet-Sauvignon, ce vin expressif et souple ira parfaitement avec vos viandes et vos gibiers.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe rubis, brillante avec des nuances violacées.
Appellation
Lussac Saint Emilion
Nez
Nez ouvert, expressif avec des arômes de fruits frais, épices et réglisse.
Bouche
Bouche ample, sur la vanille et les fruits noirs.
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Gibier
Fromages
Viandes rouges
Volaille
Ce vin issu d'un sol argilo-calcaire, vinifié de façon traditionnelle, il offre une belle robe rubis, avec des teintes violette et de la brillance. Expressif au nez, il développe des arômes de fruits frais et d'épices. En bouche, il est souple et ample avec une bonne rondeur, une belle finale avec des notes de fruits rouges de poivre et de vanille. A déguster en accompagnement de viandes rouges, de gibiers ou de volailles.
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Lussac Saint Emilion
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2012
- Format
- Bouteille 75cl
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Gibier, Fromages, Viandes rouges, Volaille