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Paul Jaboulet "La Chapelle" Hermitage 2007
Cette cuvée mythique sur ce millésime 2007 apparaît comme l'un des meilleurs vins de ce millésime c'est un vrai bijou rare à la vente et prêt à boire.
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Robe
Rouge profond et brillant
Appellation
Hermitage
Nez
Arômes puissant de cassis et d'épices
Bouche
Voluptueuse, avec des tanins caressants et soyeux, s'achevant sur une finale longue et racée
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Viandes rouges
Plats épicés
Charcuterie
Plats en sauce
Gibier
Voici presque deux siècles que la famille Jaboulet s'est installée dans la Vallée du Rhône septentrionale, terroir unique pour des vins exceptionnels. Le savoir-faire de la vinification, l'art de l'assemblage et de l'élevage sont les garants de la qualité des vins de la maison Jaboulet. En janvier 2006, la famille Frey -- vigneron champenois de longue date et également propriétaire du château La Lagune à Bordeaux -- a repris la Maison Paul Jaboulet-Aîné pour compléter avec passion son portefeuille de marques de prestige. Caroline Frey, jeune œnologue prometteuse mais finalement confirmée, veille avec un soin exemplaire, à la bonne conduite du vignoble et - par le biais de sélections rigoureuses - à l'expression singulière des plus belles parcelles dont la fameuse Chapelle (de l'Hermitage).
- Région
- Rhône
- Châteaux & Domaines
- Maison Paul Jaboulet Aîné
- Appellation
- Hermitage
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2007
- Format
- Bouteille 75cl
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Viandes rouges, Plats épicés, Charcuterie, Plats en sauce, Gibier