Paul Jaboulet "La Chapelle" Hermitage 2007
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Paul Jaboulet "La Chapelle" Hermitage 2007

Cette cuvée mythique sur ce millésime 2007 apparaît comme l'un des meilleurs vins de ce millésime c'est un vrai bijou rare à la vente et prêt à boire.

Quantité
0 produit disponibles
  • Livraison Gratuite
    Livraison Gratuitevia Mondial Relay dès 200€ d'achat en France*
  • Programme fidélité
    Programme fidélitéCagnottez à chaque commande
  • Livraison Express
    Livraison ExpressLivraison en 24-48H*

Notations et Critiques

Wine Advocate : 92/100
Robe
Robe Rouge profond et brillant
Appellation
Appellation Hermitage
Nez
Nez Arômes puissant de cassis et d'épices
Bouche
Bouche Voluptueuse, avec des tanins caressants et soyeux, s'achevant sur une finale longue et racée
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Gibier
Gibier
Viandes rouges
Viandes rouges
Plats épicés
Plats épicés
Charcuterie
Charcuterie
Plats en sauce
Plats en sauce

Voici presque deux siècles que la famille Jaboulet s'est installée dans la Vallée du Rhône septentrionale, terroir unique pour des vins exceptionnels. Le savoir-faire de la vinification, l'art de l'assemblage et de l'élevage sont les garants de la qualité des vins de la maison Jaboulet. En janvier 2006, la famille Frey -- vigneron champenois de longue date et également propriétaire du château La Lagune à Bordeaux -- a repris la Maison Paul Jaboulet-Aîné pour compléter avec passion son portefeuille de marques de prestige. Caroline Frey, jeune œnologue prometteuse mais finalement confirmée, veille avec un soin exemplaire, à la bonne conduite du vignoble et - par le biais de sélections rigoureuses - à l'expression singulière des plus belles parcelles dont la fameuse Chapelle (de l'Hermitage).

Région
Rhône
Châteaux & Domaines
Maison Paul Jaboulet Aîné
Appellation
Hermitage
Couleur
Vin rouge
Millésime
2007
Format
Bouteille 75cl
Classification
AOC
Accords mets-vins
Gibier, Viandes rouges, Plats épicés, Charcuterie, Plats en sauce
Paul Jaboulet "La Chapelle" Hermitage 2007