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Château Grand Corbin Saint-Emilion Grand Cru 1989
Ce Saint-Emilion 1989 du Château Grand Corbin, est un véritable trésor. Bien qu'assez âgé, il développe encore, avec délicatesse, l'entière expresisson de ces arômes et de ces tanins. A ne pas rater.
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Robe
Rouge foncé.
Appellation
Saint-Emilion
Nez
Arômes boisés mêlés à quelques notes de fruits noirs.
Bouche
Attaque juteuse franche accompagnée de saveurs d'olive et de raisin. Des tanins bien mûrs et une une finale marquée par des touches de fruits secs.
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Gibier
Plats en sauce
Viandes blanches
Viandes rouges
Les merlots font merveille dans ce millésime tendre; ils apportent un moelleux et une délicatesse qui enveloppent le palais. Robe foncée, nez légèrement boisé, attaque juteuse, tanins bien mûrs : c’est un saint-émilion classique et parfumé, à la séduction affichée. On relèvera des arômes d’olive et de raisin, une finale marquée par des traits de fruits secs (amande et noisette), et beaucoup de fraicheur avec un zeste de viandé bien typé. Ce vin sera prêt à boire très vite après un court passage en carafe.
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Saint-Emilion
- Couleur
- Vin rouge
- Format
- Bouteille 75cl
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Gibier, Plats en sauce, Viandes blanches, Viandes rouges