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La cuvée signature du domaine !
Afin d’accroître le potentiel aromatique du rosé "Château", le domaine a choisi de procéder par pressurage direct, c’est-à-dire que syrah, grenache et cinsault sont assemblés directement au moment d’être pressés. Cela permet un meilleur échange entre les différents cépages lorsque les jus sont en contact avec les peaux, et donc une trame aromatique plus marquée.
À la sortie de la ville d'Hyères, une allée de palmiers conduit à la bâtisse du XVIIème siècle, coeur de ce domaine racheté en 2000 par un Varois, M. Gautier. Il a immédiatement engagé une remise à niveau de la cave et des vignes (25 ha sur un terroir de colluvions de schistes issus du massif des Maures). Bercé par les embruns venus de la mer et le doux soleil de Provence, le domaine bénéficie d'un terroir unique grâce à une influence maritime déterminante, une structure de sol très intéressante et une météo exceptionnelle tout au long de l’année.