Imprimer
Domaine Joblot Givry 1er Cru "En Veau" Blanc 2018

Domaine Joblot Givry 1er Cru "En Veau" Blanc 2018

New product


Blanc Bouteille 75cl

Sublime pureté du fruit, d'élégance, de la fraîcheur et rondeur. 

Cette cuvée est née de la sélection des meilleurs fûts sur l'ensemble des Givry 1er Crus. Les vignes âgées de 15 ans sont exposées Sud/Est. Le pressurage des raisins s'est fait en vendange entière et un départ en fermentation avec les levures indigènes. Elevage de 1 an avec 50% de fût de chêne neuf.

24,90 €

TTC
18 bouteilles disponibles

Robe La robe est de couleur or pâle
Garde Entre 5 et 10 ans
Nez Nez aux arômes d'agrumes comme le citron et de fleurs blanches
Temperature 10-12
Bouche La bouche est minéral avec un côté gras
conseils de dégustation


Le Cantal ira bien avec ce Givry 1er cru "En Veau" 2018

Apéritifs

Viandes blanches

Volaille

Poissons

Domaine Joblot Domaine Joblot

Le domaine phare de l’appellation Givry ! 
 
Le domaine Joblot est la propriété phare de l’appellation Givry. Bien que peu connue de l’amateur, cette petite appellation a connu une période glorieuse jusqu'à la Révolution. Le Domaine Joblot compte 11 hectares de vignes densément plantées au Nord de l’appellation. Les frères Joblot produisent majoritairement des vins issus du Pinot Noir sans oublier quelques blancs issus du Chardonnay. Le travail incessant dans les vignes et respect des terroirs ont permis de placer le domaine Joblot parmi les meilleurs de la Côte Chalonnaise. Le style des frères Joblot offre des vins rouges fruités et tout en finesse. Ces vins frais aux notes minérales peuvent être bus dans leur prime jeunesse mais s’expriment pleinement à l’âge de 4 ans. Encensé par la critique, le Domaine Joblot ravira l’amateur de Bourgogne en quête de vins vifs et droits.

Depuis 2012, Juliette Joblot accompagne son père Jean-Marc dans l'élaboration des vins. Forte de ses racines et de son ouverture d'esprit, Juliette élabore des cuvée de prestige avec élégance, finesse et modernité.