Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Ce champagne parcellaire Extra Brut Blanc de Blancs met en avant le cépage chardonnay et son sol d'argile. Un champagne complexe puissant. De belles bulles pour un champagne de fête.
Cette cuvée Blanc d'Argile de Vouette et Sorbée est issue à 100% du cépage chardonnay. Les vignes sont situées sur un sol argilo-calcaire et sur un sous-sol kimméridgien. Sans produit chimique, sans produit synthétique, ce champagne est certifié Agriculture Biologique et Demeter par Ecocert. Ce champagne est ni collé, ni filtré et non dosé. Les raisins sont récoltés manuellement puis l'élevage en fût de chêne. Né en 2004, sur une seule parcelle froide, logée entre forêts et paturages, le lieu dit "Biaune".
Certifié Agriculture biologique depuis 1998. Certifié Dementer pendant 20 ans.
Apéritifs
Fruits de mer
Derrière le Champagne Vouette et Sorbée, il y a Hélène et Bertrand Gautherot. Pour eux, la Maison est né d'une "rencontre avec des hommes "fondus" d'AOC, doués pour dévoiler la personnalité de chacune de leurs contrées". Les vendanges sont manuelles. Le domaine est certifié Agriculture Biologique et DEMETER par Qualité France depuis 1998.