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Vin Bio Dynamie Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature

Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature

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AOC - Champagne

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Caractéristiques Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut NatureVin blanc Caractéristiques Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut NatureBouteille 75cl 12°

Un champagne non dosé, expressif et d'une finesse extrême ! 

Cette cuvée Fleur de l'Europe Brut Nature Fleury est un assemblage de 85% de pinot noir et de 15% de chardonnay. Cet assemblage est constitué du millésime 2014 et du millésime 2013 et pressé dans un pressoir traditionnel champenois. La vinification en cuves émaillées thermo-régulées et vins de réserve en foudres de chêne, 38%. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

36,00 €

TTC

25 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Robe Robe or brillante
Garde Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Garde 3-5 ans
Nez Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Nez Nez aux notes de miel et d'acacia
Conservation Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Temperature 10-12°C
Goût Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Bouche Bouche ample et généreuse, remarquablement expressive et frais touche iodée
Quel cépage Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature Cépage Pinot Noir,Chardonnay
conseils de dégustation

Que manger avec Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature
Dégustez ce champagne Blanc de Noirs avec des noix de Saint-Jacques et une fondue de poireaux au curry
Que manger avec Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature

Apéritifs

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Fruits de mer

Où est produit Champagne Fleury Fleur de l'Europe Brut Nature

Située dans l'Aube, La maison Fleury est restée un domaine familiale et exploite 15 hectares répartis à Courteron. Précurseur de la biodynamie en Champagne, elle a entamé sa conversion vers une viticulture bio dès 1970, bien avant que cela soit tendance. Aujourd’hui la maison Fleury est certifiée Agriculture Biologique (AB) et Demeter sur la totalité de ses vignes.

C'est Jean-Pierre Fleury qui a initié le passage en agriculture biologique dans les années soixante-dix. Aujourd'hui en retraite, il se consacre à la promotion d'une viticulture propre auprès de ses pairs. Il a passé la main au domaine à Morgane, Jean-Sebastien et Benoît, ses enfants, qui suivent ses traces et modernisent la gamme.

Le domaine récolte aujourd'hui les fruits d'un travail rigoureux des sols, avec une qualité des vins incroyable, saluée dans tous les guides.

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