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Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011

Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011

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AOC - Romanée Saint-Vivant

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Caractéristiques Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011Vin rouge Caractéristiques Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011Bouteille 75cl

Un des plus grands vins rouges de la Maison Louis Latour.

« Les Quatre Journaux » est une magnifique parcelle situé au sud-ouest du Grand Cru Romanée-Saint-Vivant, à quelques mètres de la Romanée-Conti. Un « Journal » est une ancienne mesure bourguignonne correspondant à environ 0.40 hectares (34,28 ares). Bien que l'achat initial de la famille Latour porta sur l'intégralité de la parcelle en 1898, ils en revendirent ensuite la moitié. Aujourd'hui la Maison Louis Latour est propriétaire de 0.8 hectares, soit 2 "journaux" de Romanée-Saint-Vivant.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

390,00 €

TTC

6 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Robe Superbe robe grenat
Garde Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Garde 25-30 ans
Nez Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Nez Nez complexe, arômes de cassis et de menthe poivrée
Conservation Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Temperature 16-17°C
Goût Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Bouche Belle tension. Bouche veloutée, aux arômes de cassis et de sève. Tannins élégants
Quel cépage Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011 Cépage Pinot Noir
conseils de dégustation

Que manger avec Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011
Dégustez ce Grand Cru avec un lièvre à la royale, parmentier de canard et truffes, …
Que manger avec Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011

Viandes rouges

Que manger avec Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011

Plats en sauce

Où est produit Maison Louis Latour Romanée Saint Vivant Grand Cru Les 4 Journaux 2011

Louis Latour, célèbre négociant-éleveur de Beaune
 
La Maison Louis Latour, fondée en 1797 dans la pittoresque ville de Beaune est toujours détenue et exploitée par la même famille. Cette vénérable maison qui s’enorgueillit de sa précieuse indépendance est l’une des maisons les plus traditionnelles de Bourgogne. Louis Latour est propriétaire de nombreuses parcelles de Premier Cru et Grand Cru de vignes de Chambertin à Chevalier Montrachet. A ce jour, le domaine constitue toujours la plus importante surface de grands crus de toute la Côte d’Or. Depuis peu, Louis Latour exporte son savoir-faire hors de Bourgogne avec des Vins de Pays des Coteaux de L'Ardèche salués par la critique.

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