Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge structuré, riche et complexe
Le Côte-Rôtie est une appellation principalement composée de du cépage syrah, un cépage rouge typique de la vallée du Rhône nord. C'est un cépage puissant, dense mais très aromatique (pivoine, violette, poivre, fruits noirs) et aussi en quantité très infime, le cépage viognier au maximum de 10% afin de donner de la fraîcheur et de la minéralité. Les vignes sont cultivées sur les lieux-dits : "Viallières", "Champon", "le Plomb", "Montmain", "Tartaras", "Fongeant", et "Verenay". Les vins ont été élevés pendant deux années en pièces (dont 15% de fûts neufs). Le millésime 2014 en fait un vin rouge riche, complexe et structuré. Ce vin est un vin biologique, certifié par Ecocert.
* calculé pour achat à l'unité.
Viandes rouges
Plats épicés
Gibier
Le Domaine Clusel-Roch prend la suite d'une lignée de vignerons. Le domaine est actuellement dirigé par Guillaume Clusel, Gilbert Clusel, et Brigitte Roch. Il compte 9 hectares de vignes sur les trois crus historiques du Lyonnais : Ampuis (AOC Côte-Rôtie), Condrieu (AOC Condrieu), Millery (AOC Coteau du Lyonnais). L'héritage de cette passion commune pour la terre, la vigne et le vin permettent aux propriétaires actuels de produire en agriculture biologique 8 hectares de vignes en AOC. Les vins du domaine Clusel-Roch sont des vins bio travaillés afin de mettre en valeur leur terroir exceptionnel : le domaine refuse les boisés outranciers et ne veut pas céder à la tentation de vins trop riches ou trop extraits. Les vins sont épurés, droits avec un superbe fruit et de beaux équilibres.