Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge puissant et aromatique !
Ce vin rouge est issu d'un assemblage de 50% de merlot, de 30% de cabernet franc, 20% de syrah. Le Macchiole est l'une des caves de référence en Toscane, situé dans la ville de Bolgheri. Les vignes sont travaillées de manière respectueuse et sans utilisation de produits chimiques qui pourraient altérer l'équilibre naturel du sol. Les raisins fermentent et macèrent pendant 15 jours dans des cuves en inox. Le vin vieillit ensuite pendant 10 mois dans : 80 % de fût de chêne de deuxième, troisièmes et quatrièmes utilisation et les 20% restants dans des cuves en ciment.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats épicés
Viandes rouges
Le domaine Macchiole est situé à Bolgheri en Italie. Il est dirigé par Eugenio Campolmi, vigneron et par son épouse Cinzia. Une ambition commune les anime : produire de grands vins respectueux de la vigne grâce à la réduction des interventions humaines. Ils ont été parmi les premiers à opter pour de faibles rendements et ils ont également investi dans la recherche de la vigne, avant même de planifier la cave. Le domaine Le Macchiole produit des vins de caractère, ayant chacun sa propre histoire, exprimant dignement la diversité du terroir de Bolgheri. Structurés et élégants, ils se distinguent particulièrement par la complexité de leur bouquet aromatique.