Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Puissance, concentration et richesse !
Vin puissant, concentré, riche en goût, à la texture crémeuse exceptionnelle, qui reste néanmoins frais et tendu. Cette cuvée est issue de parcelles de vieilles vignes sélectionnées sur coteaux argilo-calcaire. C'est un assemblage de Syrah, de Mourvèdre, de Grenache et de Carignan. Le travail en vert de la vigne est intensif. Recherche d'une maturité phénolique parfaite, adaptée à chaque cépage et à chaque terroir. Une partie de la vinification se fait un demi-muids neufs, écoulage à chaud, malolactique et élevage en fûts neufs. Elevage sur lies pendant 18 mois. Non filtré.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats en sauce
Plats épicés
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.